Green pass Italia, Costa: “In ristorante solo a clienti? Personale lavora con mascherina”

06/08/2021

“C’è una netta distinzione tra il cliente e il ristoratore”. Lo afferma il sottosegretario alla Salute Andrea Costa, ospite di ‘Dentro i fatti’ su Tgcom24, commentando la norma in vigore da oggi che prevede il Green pass obbligatorio per gli avventori dei locali al chiuso, ma non per dipendenti o gestori. 

“Qui c’è chiaramente un rimando a quella che è la normativa sui luoghi di lavoro – sottolinea Costa – Però, se facciamo una riflessione un pochino più approfondita, è chiaro – ricorda – che se il ristoratore e il cameriere rispettano le regole previste, operano con i dispositivi di sicurezza e indossano la mascherina. Chi invece va seduto al tavolo a consumare un pasto – rimarca il sottosegretario – ovviamente non può indossarla. Ci sono quindi atteggiamenti e comportamenti diversi. E’ questo il senso della distinzione”. 

Condividi
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
News recenti

Tiziana Cignarelli a La verità

“Avevamo espresso dei dubbi sull’impianto del PNRR, che andava molto a gerarchizzare la gestione centrale. L’eccessiva lunghezza della catena di domanda sta provocando della forti

APPROVATO L’EMENDAMENTO SULLE SEDI NEODIMENSIONATE

Dirigenti Scuola: “Una vicenda spinosa che culmina, finalmente, nell’inequivocabile chiarimento da parte del legislatore. Motivo per il quale, già a seguito dell’approvazione dell’emendamento in prima